便民 >> 出行交通 >> 巴士 >> 26线等10条公交线路迎来调整(附详情)

26线等10条公交线路迎来调整(附详情)

2021年01月12日 08:48 来源:深圳市公共交通管理局 
深圳市公共交通管理局消息,结合近期道路条件、客流变化情况,1月11日起,调整26线等10条公交线路一端总站、途经道路、停靠站点及服务时间,具体详情如下:

  深圳市公共交通管理局消息,结合近期道路条件、客流变化情况,1月11日起,调整26线等10条公交线路一端总站、途经道路、停靠站点及服务时间,具体详情如下:

  一、为缓解福田南路交通拥堵,调整26线等8条公交线路:

  26、235线

  ☀往皇岗口岸方向部分途经道路由滨河大道、福田南路调整为滨河皇岗立交、皇岗路、福田南路。

  23、225、M433线

  ☀往皇岗口岸方向部分途经道路由滨河皇岗立交、滨河大道、福田南路调整为福田南路。

  326线

  ☀往皇岗口岸方向部分途经道路由皇岗路、滨河皇岗立交、滨河大道、福田南路调整为皇岗路、福田南路。

  366线

  ☀往皇岗口岸方向部分途经道路由皇岗路、滨河皇岗立交、滨河大道、福田南路、百合三路调整为皇岗路、百合三路。

  362线

  ☀往皇岗口岸方向部分途经道路由滨河大道、福田南路、百合三路调整为滨河皇岗立交、皇岗路、百合三路。

  ☀取消“滨河白石立交”1个单边公交停靠站。

  ☀往松岗塘下涌综合场站服务时间由06:30-21:45调整为06:30-21:30。

  二、因同心路、南园路松岭路交通拥堵严重,且于兴华宾馆东站(南侧)后靠左变多条车道行驶存在安全隐患,决定调整4线公交线路。

  4线

  ☀部分途经道路由上步中路、深南中路、同心路、南园路、松岭路、深南中路调整为上步中路、上步南路、上步中路。

  ☀增加“科学馆地铁接驳站”1个单边公交停靠站,取消“市委、新城市广场、兴华宾馆东”3个单边公交停靠站。

  三、为满足市民出行需求,决定调整69线公交线路

  69线

  ☀往长岭东公交总站方向增加“罗湖区图书馆”1个单边公交停靠站。

  上述26线等10条公交线路其他途经道路和停靠站点不变,调整自2021年1月11日起实施。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息